На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 55794-2013
Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55794-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.01.2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51289
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51782
;
ГОСТ Р 51783
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 52174
;
ГОСТ Р 52189
;
ГОСТ Р 52306
;
ГОСТ Р 52313
;
ГОСТ Р 52327
;
ГОСТ Р 52818
;
ГОСТ Р 52820
;
ГОСТ Р 52969
;
ГОСТ Р 53183
;
ГОСТ Р 53876
;
ГОСТ Р 54048
;
ГОСТ Р 54315
;
ГОСТ Р 54463
;
ГОСТ Р 54470
;
ГОСТ Р 54673
;
ГОСТ Р 54676
;
ГОСТ Р 54683
;
ГОСТ Р 55445
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1721
;
ГОСТ 1723
;ГОСТ ISO 1841;
ГОСТ 3282
;
ГОСТ 3560
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.9
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.14
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 10574
;
ГОСТ 13534
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 18992
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27747
;
ГОСТ 28501
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31452
;
ГОСТ 31463
;
ГОСТ 31465
;
ГОСТ 31473
;
ГОСТ 31474
;
ГОСТ 314762
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31491
;
ГОСТ 31500
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31645
;
ГОСТ 31657
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31797
;
ГОСТ 31798
;
ГОСТ 31799
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31962
;
ГОСТ 32008
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32096
;
ГОСТ 32159
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы, предназначенные для питания детей дошкольного и школьного возраста, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты