На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55800-2013

Крахмал. Метод определения общей золы

Обозначение: ГОСТ Р 55800-2013
Статус:действует
Название рус.:Крахмал. Метод определения общей золы
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.10.2019
Дата введения:01.01.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 450;ГОСТ 1129;ГОСТ 7698;ГОСТ 8808;ГОСТ 9147;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 32902;ГОСТ 33444;ГОСТ Р ИСО 5725-1;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-6
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает метод определения общей золы. Диапазон измерения общей золы от 0,10% до 1,50%
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55800-2013ГОСТ Р 55800-2013ГОСТ Р 55800-2013ГОСТ Р 55800-2013ГОСТ Р 55800-2013ГОСТ Р 55800-2013ГОСТ Р 55800-2013ГОСТ Р 55800-2013