На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31935-2012

Крахмал пшеничный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31935-2012
Статус:действует
Название рус.:Крахмал пшеничный. Технические условия
Название англ.:Wheat starch. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:23.12.2013
Дата введения:01.01.2014
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный крахмал применяют в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты
ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012