|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55909-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Чеснок свежий. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52109-2003; ГОСТ Р 52173-2003; ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 54015-2010; ГОСТ Р 54016-2010; ГОСТ Р 54017-2010; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 166-89; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27519-87; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов вида Allium sativum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде |
| Список изменений: | №0 от 27.04.2015 (рег. 27.04.2015) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55909-2013 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55909-2013 |
| Дата введения: | 28.04.2015 |
