На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32589-2013

Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32589-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.12.2013
Дата издания:05.04.2018
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726-2001;ГОСТ 31466-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ ISO 13493–2014;ГОСТ 31659–2012;ГОСТ 31747–2012;ГОСТ 32009–2013;ГОСТ 32308–2013;ГОСТ 32951–2014;ГОСТ 33746–2016;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 8558.1-2015;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 9794-2015;ГОСТ 23042-2015;ГОСТ 9957-2015;ГОСТ 9959-2015;ГОСТ 23231-2016;ГОСТ 29185-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности (далее - кулинарный полуфабрикат) и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд
Список изменений:№1 от 01.01.2019 (рег. 25.09.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Изделия кулинарные / - из мяса птицы
ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013

Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013
Дата введения:01.01.2019


Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013
()