На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 55983-2014

Фракция головная этилового спирта. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55983-2014
Статус:действует
Название рус.:Фракция головная этилового спирта. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.10.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.011;ГОСТ 12.4.121;ГОСТ 12.4.122;ГОСТ 3639;ГОСТ 5105;ГОСТ 14192;ГОСТ 19433;ГОСТ 26319;ГОСТ 32036;ГОСТ 32070-2013;ГОСТ Р 52363
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на головную фракцию, получаемую при производстве этилового ректификованного спирта из пищевого сырья (далее - головная фракция), которая подлежит дальнейшей переработке для получения ректификованного спирта высшей очистки или использованию на технические цели
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Спирто-водочные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция спиртового производства Продукция спиртового производства прочая Спирт этиловый из отходов пищевого спирта
ГОСТ Р 55983-2014ГОСТ Р 55983-2014ГОСТ Р 55983-2014ГОСТ Р 55983-2014ГОСТ Р 55983-2014ГОСТ Р 55983-2014ГОСТ Р 55983-2014ГОСТ Р 55983-2014