На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 8714-2014
Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 8714-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
Дата актуализации текста:
10.06.2020
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2014
Дата издания:
10.12.2019
Дата введения:
01.07.2015
Взамен:
ГОСТ 8714-72
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 5037
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 7630
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 7636
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32096
;
ГОСТ 32131
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 13496.15-2016
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26657-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 8714-2014
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
Поправка к ГОСТ 8714-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8714-2014
Дата введения:
18.06.2019