|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 8714-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.05.2014 |
| Дата издания: | 10.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 8714-72 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 2874; ГОСТ 5037; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 7636; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31339; ГОСТ 31628; ГОСТ 31792; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32096; ГОСТ 32131; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ 13496.15-2016; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26657-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8714-2014 |
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8714-2014 |
| Дата введения: | 18.06.2019 |
