|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32684-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 762;ГОСТ ISO 2173; ГОСТ 4428; ГОСТ 4429; ГОСТ 6828; ГОСТ 6829; ГОСТ 6830; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 8756.12; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 14192; ГОСТ 19360; ГОСТ 19215; ГОСТ 20450; ГОСТ 21405; ГОСТ 21713; ГОСТ 21714; ГОСТ 21715; ГОСТ 21832; ГОСТ 21920; ГОСТ 21921; ГОСТ 25555.5; ГОСТ 26181; ГОСТ 26313; ГОСТ 26323; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27572; ГОСТ 28038; ГОСТ 28322; ГОСТ 28467; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30669; ГОСТ 30670; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31904; ГОСТ 321613; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32283; ГОСТ 32787; ГОСТ 33801; ГОСТ 33953; ГОСТ 34307 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку. Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32684-2014 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32684-2014 |
| Дата введения: | 16.04.2020 |
