На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 32748-2014
Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32748-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2014
Дата издания:
03.03.2015
Дата введения:
01.01.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
–2002;
ГОСТ 12.0.004
–90;
ГОСТ 12.1.004
–91;
ГОСТ 12.1.005
–88;
ГОСТ 12.1.007
–76;
ГОСТ 12.2.007.0
–75;
ГОСТ 12.4.009
–83;
ГОСТ 12.4.011
–89;
ГОСТ 12.4.021
–75;
ГОСТ 12.4.103
–83;ГОСТ OIML R 76-1–2011;
ГОСТ 1770
–74;
ГОСТ 2493
–75;
ГОСТ 3118
–77;
ГОСТ 3640
–94;
ГОСТ 3760
–79;
ГОСТ 4197
–74;
ГОСТ 4198
–75;
ГОСТ 4204
–77;
ГОСТ 4234
–77;
ГОСТ 4328
–77;
ГОСТ 4517
–87;
ГОСТ 4658
–73;
ГОСТ 4919.1
–77;
ГОСТ 5821
–78;
ГОСТ 5962
–2013;
ГОСТ 6709
–72;
ГОСТ 6825
–91;
ГОСТ 9147
–80;
ГОСТ 9293
–74;
ГОСТ 9336
–75;
ГОСТ 9803
–75;
ГОСТ 10354
–82;
ГОСТ 11153
–75;
ГОСТ 11293
–89;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 14919
–83;
ГОСТ 14961
–91;
ГОСТ 15846
–2002;
ГОСТ 17308
–88;
ГОСТ 18995.4
–73;
ГОСТ 19360
–74;
ГОСТ 25336
–82;
ГОСТ 25794.1
–83;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 27752
–88;
ГОСТ 28498
–90;
ГОСТ 29227
–91;
ГОСТ 29251
–91;
ГОСТ 30090
–93;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30538
–97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку яблочную кислоту Е296, представляющую собой DL-яблочную кислоту и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители