На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32779-2014

Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32779-2014
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:03.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 12.0.004–90;ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.005–88;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.2.007.0–75;ГОСТ 12.4.009–83;ГОСТ 12.4.011–89;ГОСТ 12.4.021–75;ГОСТ 12.4.103–83;ГОСТ OIML R 76-1–2011;ГОСТ 450–77;ГОСТ 1625–89;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 3770–75;ГОСТ 4109–79;ГОСТ 4328–77;ГОСТ 4517–87;ГОСТ 4919.1–77;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 6825–91;ГОСТ 6995–77;ГОСТ 9805–84;ГОСТ 10354–82;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 14262–78;ГОСТ 14870–77;ГОСТ 14919–83;ГОСТ 14961–91;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 17308–88;ГОСТ 18300–87;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 19360–74;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 25794.1–83;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 29227–91;ГОСТ 30090–93;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбиновую кислоту Е200, получаемую из кетена и кротонового альдегида и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
Список изменений:№0 от 06.07.2017 (рег. 06.07.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32779-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32779-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014

Поправка к ГОСТ 32779-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32779-2014
Дата введения:07.07.2017


Поправка к ГОСТ 32779-2014

Поправка к ГОСТ 32779-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32779-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32779-2014