|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 19182-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пресервы из рыбы. Методы определения буферности |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 25.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 19182-89 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 4233; ГОСТ 4328; ГОСТ 4919.1; ГОСТ 5860; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 26313; ГОСТ 26671; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ ИСО/МЭК 17025; ГОСТ 24363; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы |
| Расположен в: | |










