Обозначение: |  ГОСТ 32834-2014 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
Дата издания: | 03.03.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Дата окончания срока действия: | 15.07.2022 |
Заменяющий: | ГОСТ 32834-2022 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-2009; ГОСТ 12.2.085-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 3117-78; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 13867-68; ГОСТ 18270-72; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 31467-2012; ГОСТ 29245-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания антгельминтиков в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг |
Список изменений: | №0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена» №0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «» |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 32834-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32834-2014 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 32834-2014 |
|
Расположен в: |
|