На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32797-2014

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 32797-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:30.04.2015
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ 12.2.085-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4233-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 29245-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг
Список изменений:№0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32797-2014
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 32797-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014ГОСТ 32797-2014

Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД

Обозначение:Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения:24.08.2018


Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД

Поправка к ГОСТ 32797-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32797-2014
Дата введения:20.04.2017


Поправка к ГОСТ 32797-2014

Поправка к ГОСТ 32797-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32797-2014
Дата введения:11.12.2019


Поправка к ГОСТ 32797-2014