|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 25555.5-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.07.2014 |
| Дата издания: | 01.12.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 25555.5-91 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ OIML Р 76-1-2011; ГОСТ Р 12.1019-2009; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 4.009-83; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1780-86; ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 8682-93; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 24147-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 25794.2-83; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 8.417–2002; ГОСТ 4159–79; ГОСТ 4517–2016; ГОСТ ИСО 5725-2–2003; ГОСТ 6552–80; ГОСТ 10163–76; ГОСТ 10929–76; ГОСТ 29252–91; ГОСТ 34125–2017; ГОСТ Р ИСО 5725-2–2002; ГОСТ 12.0.004-2015; ГОСТ 12.1.019-2017; ГОСТ 4919.1-2016; ГОСТ 26313-2014; ГОСТ 26671-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья |
| Список изменений: | №0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «Дата введения перенесена» №1 от 01.02.2019 (рег. 23.08.2018) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 25555.5-2014 |
| Расположен в: | |































| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014 |
| Дата введения: | 01.02.2019 |







| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25555.5-2014 |
| Дата введения: | 29.07.2015 |
