На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 25555.5-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы

Обозначение: ГОСТ 25555.5-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:01.12.2014
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 25555.5-91
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ OIML Р 76-1-2011;ГОСТ Р 12.1019-2009;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1780-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 8682-93;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 8.417–2002;ГОСТ 4159–79;ГОСТ 4517–2016;ГОСТ ИСО 5725-2–2003;ГОСТ 6552–80;ГОСТ 10163–76;ГОСТ 10929–76;ГОСТ 29252–91;ГОСТ 34125–2017;ГОСТ Р ИСО 5725-2–2002;ГОСТ 12.0.004-2015;ГОСТ 12.1.019-2017;ГОСТ 4919.1-2016;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья
Список изменений:№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.02.2019 (рег. 23.08.2018) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 25555.5-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014

Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014
Дата введения:01.02.2019


Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014

Поправка к ГОСТ 25555.5-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25555.5-2014
Дата введения:29.07.2015


Поправка к ГОСТ 25555.5-2014