На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 6034-2014

Декстрины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6034-2014
Статус:действует
Название рус.:Декстрины. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:27.01.2017
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 6034-74
Нормативные ссылки:ISO 1666:1996;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 450-77;ГОСТ 701-89;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4329-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7698-93;ГОСТ 7699-78;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12966-85;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 32159-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства
Список изменений:№0 от 19.12.2016 (рег. 19.12.2016) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты
ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014

Поправка к ГОСТ 6034-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Дата введения:19.12.2016


Поправка к ГОСТ 6034-2014

Поправка к ГОСТ 6034-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Дата введения:23.10.2018


Поправка к ГОСТ 6034-2014

Поправка к ГОСТ 6034-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 6034-2014
()