На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32881-2014

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 32881-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.09.2014
Дата издания:25.06.2020
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.085;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 61;ГОСТ 199;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5848;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 9147;ГОСТ 13867;ГОСТ 22300;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 27752;ГОСТ 29227;ГОСТ 31467;ГОСТ 29245-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств в диапазоне измерений от 0,1 до 1000,0 мкг/кг
Список изменений:№0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 32881-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32881-2014
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 32881-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Земледелие и лесоводство Животноводство и селекция животных Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014

Изменение к ГОСТ 32881-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД

Обозначение:Изменение к ГОСТ 32881-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения:24.08.2018


Изменение к ГОСТ 32881-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД

Поправка к ГОСТ 32881-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32881-2014
Дата введения:20.04.2017


Поправка к ГОСТ 32881-2014

Поправка к ГОСТ 32881-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32881-2014
Дата введения:07.02.2020


Поправка к ГОСТ 32881-2014