На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32881-2014

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 32881-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.09.2014
Дата издания:25.06.2020
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.085;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 61;ГОСТ 199;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5848;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 9147;ГОСТ 13867;ГОСТ 22300;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 27752;ГОСТ 29227;ГОСТ 31467;ГОСТ 29245-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств в диапазоне измерений от 0,1 до 1000,0 мкг/кг
Список изменений:№0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 32881-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32881-2014
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 32881-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Земледелие и лесоводство Животноводство и селекция животных Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014

Изменение к ГОСТ 32881-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД

Обозначение:Изменение к ГОСТ 32881-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения:24.08.2018


Изменение к ГОСТ 32881-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД

Поправка к ГОСТ 32881-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32881-2014
Дата введения:20.04.2017


Поправка к ГОСТ 32881-2014

Поправка к ГОСТ 32881-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32881-2014
Дата введения:07.02.2020


Поправка к ГОСТ 32881-2014