На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32787-2014

Абрикосы свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32787-2014
Статус:действует
Название рус.:Абрикосы свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:20.04.2015
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 21832-76
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-02:2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих абрикосов культурных сортов Prunus armeniаca L. (синоним Armeniaca vulgaris Lam.), а также межвидовые гибриды абрикосов (Prunus armeniаca L.) и слив (Prunus domestica L., Prunus salicina L.), обладающие признаками, характерными для абрикосов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32787-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32787-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014

Поправка к ГОСТ 32787-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32787-2014
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 32787-2014

Поправка к ГОСТ 32787-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32787-2014
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 32787-2014