На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32787-2014

Абрикосы свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32787-2014
Статус:действует
Название рус.:Абрикосы свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:20.04.2015
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 21832-76
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-02:2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих абрикосов культурных сортов Prunus armeniаca L. (синоним Armeniaca vulgaris Lam.), а также межвидовые гибриды абрикосов (Prunus armeniаca L.) и слив (Prunus domestica L., Prunus salicina L.), обладающие признаками, характерными для абрикосов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32787-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32787-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014

Поправка к ГОСТ 32787-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32787-2014
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 32787-2014

Поправка к ГОСТ 32787-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32787-2014
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 32787-2014