На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 108-2014

Какао-порошок. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 108-2014
Статус:действует
Название рус.:Какао-порошок. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:13.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:09.01.2019
Взамен:ГОСТ 108-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и какао-порошок, используемый для производства пищевой продукции (далее - продукт)
Список изменений:№0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Какао Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014