На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32857-2014

Ядра миндаля сладкого. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32857-2014
Статус:действует
Название рус.:Ядра миндаля сладкого. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:02.02.2015
Дата введения:01.07.2015
Взамен в части:ГОСТ 16831-71 в части ядер миндаля сладкого, реализуемых в торговой сети
Содержит требования:UNECE STANDARD DDP-06:2003;UNECE STANDARD DDP-21:2009
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ядра орехов сладкого миндаля сладкого культурных сортов Prunus amygdalus Batsch, син. Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb, без скорлупы (деревянистого эпикарпия) и бланшированные ядра орехов миндаля с удаленной кожицей (эписпермием), предназначенные для непосредственного употребления или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки. Стандарт не распространяется на ядра орехов сладкого миндаля и бланшированные ядра орехов миндаля, обработанные посредством соления, обсахаривания, обжаривания, ароматизации, ядра орехов горького миндаля и бланшированные ядра орехов горького миндаля, а также половинки, частицы, кусочки, обломки ядер орехов сладкого миндаля
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32857-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32857-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Орехи
ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014

Поправка к ГОСТ 32857-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32857-2014
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 32857-2014

Поправка к ГОСТ 32857-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32857-2014
Дата введения:06.08.2021


Поправка к ГОСТ 32857-2014