На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32857-2014

Ядра миндаля сладкого. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32857-2014
Статус:действует
Название рус.:Ядра миндаля сладкого. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:02.02.2015
Дата введения:01.07.2015
Взамен в части:ГОСТ 16831-71 в части ядер миндаля сладкого, реализуемых в торговой сети
Содержит требования:UNECE STANDARD DDP-06:2003;UNECE STANDARD DDP-21:2009
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ядра орехов сладкого миндаля сладкого культурных сортов Prunus amygdalus Batsch, син. Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb, без скорлупы (деревянистого эпикарпия) и бланшированные ядра орехов миндаля с удаленной кожицей (эписпермием), предназначенные для непосредственного употребления или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки. Стандарт не распространяется на ядра орехов сладкого миндаля и бланшированные ядра орехов миндаля, обработанные посредством соления, обсахаривания, обжаривания, ароматизации, ядра орехов горького миндаля и бланшированные ядра орехов горького миндаля, а также половинки, частицы, кусочки, обломки ядер орехов сладкого миндаля
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32857-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32857-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Орехи
ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014

Поправка к ГОСТ 32857-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32857-2014
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 32857-2014

Поправка к ГОСТ 32857-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32857-2014
Дата введения:06.08.2021


Поправка к ГОСТ 32857-2014