|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 16833-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Ядро ореха грецкого. Технические условия |
| Название англ.: | Walnut kernels. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.07.2014 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 16833-71 |
| Содержит требования: | UNECE STANDARD DDP-02:2001 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 8.579; ГОСТ 450; ГОСТ 4204; ГОСТ 9142; ГОСТ 10131; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 25336; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27521; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31262; ГОСТ 31904; ГОСТ 33781 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ядро грецкого ореха культурных сортов (происходящих от Juglans regia L), предназначенное для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания, реализации в розничной торговой сети и используемое для промышленной переработки |
| Расположен в: | |















