На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26811-2014

Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Обозначение: ГОСТ 26811-2014
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 26811-86
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4159;ГОСТ 4204;ГОСТ 4220;ГОСТ 4232;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 27068;ГОСТ 27752
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26811-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014

Поправка к ГОСТ 26811-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26811-2014
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 26811-2014
()