На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 56364-2015

Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56364-2015
Статус:действует
Название рус.:Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
Название англ.:Russian quality. Minced semi-prepared products from poultry meat with lowered calorific value for children nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:15.10.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.07.2015
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50396.0-2013;ГОСТ Р 50396.1-2010;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51809-2001;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52306-2005;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52820-2007;ГОСТ Р 53183-2008;ГОСТ Р 53456-2009;ГОСТ Р 53492-2009;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ Р 53946-2010;ГОСТ Р 53952-2010;ГОСТ Р 54048-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54374-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54673-2011;ГОСТ Р 54674-2011;ГОСТ Р 54683-2011;ГОСТ Р 54692-2011;ГОСТ Р 54903-2012;ГОСТ Р 55290-2012;ГОСТ Р 55445-2013;ГОСТ Р 55478-2013;ГОСТ Р 55885-2013;ГОСТ Р 55904-2013;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 8.579-002;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 5312-2014;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7975-2013;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 13634-90;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 28402-89;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31463-2012;ГОСТ 31465-2012;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31468-2012;ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31473-2012;ГОСТ 31474-2012;ГОСТ 31475-2012;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31491-2012;ГОСТ 31500-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31645-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31655-2012;ГОСТ 31657-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31798-2012;ГОСТ 31799-2012;ГОСТ 31822-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31931-2012;ГОСТ 31691-2012;ГОСТ 31962-2013;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32244-2013;ГОСТ 32252-2013;ГОСТ 32284-2013;ГОСТ 32285-2013;ГОСТ 32308-2013;ГОСТ 32734-2014;ГОСТ 32735-2014;ГОСТ 32752-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленые полуфабрикаты из мяса птицы с пониженной калорийностью для детского питания, предназначенные для производства продуктов для детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015