На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 52177-2003
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52177-2003
Статус:
отменён
Название рус.:
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Название англ.:
Food flavours. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.06.2004
Дата введения:
01.01.2005
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32049-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.044-89
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3022-80
;
ГОСТ 3639-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 6995-77
;
ГОСТ 7328-2001
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 10146-74
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14618.6-78
;
ГОСТ 14618.10-78
;
ГОСТ 14870-77
;
ГОСТ 15113.2-77
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17433-80
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 19433-88
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ Р 8.563-96
;
ГОСТ Р 50779.10-2000
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51650-2000
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 51760-2001
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 52464-2005
;
ГОСТ Р 8.563-2009
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;ОК 005-93
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности. Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 24.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
№2 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003
Приложение №2:
Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы
Ароматизаторы / для пищевых продуктов
- для маргариновой продукции
- для различных продуктов пищевой промышленности
Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности
Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые
Эссенции и ароматизаторы / пищевые, композиции для купажа
- для кондитерских и хлебопекарных изделий
- для безалкогольных напитков
- для прочих пищевых изделий
Технические регламенты Таможенного союза
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003
Дата введения:
01.01.2009
Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003
Обозначение:
Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003
Дата введения:
01.01.2012