На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 30812-2002

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых

Обозначение: ГОСТ 30812-2002
Статус:действует
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Название англ.:Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:18.05.2012
Дата введения:01.01.2004
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002