На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 30812-2002
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Обозначение:
ГОСТ 30812-2002
Статус:
заменён
Название рус.:
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Название англ.:
Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2002
Дата издания:
18.05.2012
Дата введения:
01.01.2004
Дата окончания срока действия:
01.03.2022
Заменяющий:
ГОСТ 30812-2021
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1625-89
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7631-2008
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 31339-2006
;
ГОСТ Р 51232-98
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка