ГОСТ 30812-2002Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Обозначение: ГОСТ 30812-2002
Статус: заменён
Название рус.: Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых Название англ.: Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата регистрации: 30.05.2002 Дата издания: 18.05.2012 Дата введения: 01.01.2004 Дата окончания срока действия: 01.03.2022 Заменяющий: ГОСТ 30812-2021Нормативные ссылки: ГОСТ 1625-89 , ГОСТ 2874-82 , ГОСТ 6709-72 , ГОСТ 7631-2008 , ГОСТ 9284-75 , ГОСТ 14919-83 , ГОСТ 21240-89 , ГОСТ 21241-89 , ГОСТ 25336-82 , ГОСТ 28498-90 , ГОСТ 31339-2006 , ГОСТ Р 51232-98Область применения: Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
Расположен в: