На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 30812-2002
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Обозначение:
ГОСТ 30812-2002
Статус:
заменён
Название рус.:
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Название англ.:
Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2002
Дата издания:
18.05.2012
Дата введения:
01.01.2004
Дата окончания срока действия:
01.03.2022
Заменяющий:
ГОСТ 30812-2021
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1625-89
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7631-2008
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 31339-2006
;
ГОСТ Р 51232-98
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка