На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52193-2003

Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52193-2003
Статус:отменён
Название рус.:Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата издания:19.02.2004
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 131-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.044-89, ГОСТ 5105-82, ГОСТ 5964-93, ГОСТ 6247-79, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 19433-88, ГОСТ 26319-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Спирто-водочные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция спиртового производства Спирт этиловый / - из пищевого сырья
ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003