На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 16280-2002

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16280-2002
Статус:действует
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Food grade agar. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2002
Дата издания:22.01.2003
Дата введения:01.01.2004
Взамен:ГОСТ 16280-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1692-85, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 2263-79, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8677-76, ГОСТ 9179-77, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 20438-75, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26185-84, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ Р 51232-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 16280-2002
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Склеивающие вещества растительного происхождения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция из водорослей Агар / , агароид - белый - тепловой сушки Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002

Поправка к ГОСТ 16280-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ 16280-2002
Дата введения:29.06.2022


Поправка к ГОСТ 16280-2002