ГОСТ 16280-2002Агар пищевой. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 16280-2002
Статус: действует
Название рус.: Агар пищевой. Технические условия Название англ.: Food grade agar. Specifications Дата актуализации текста: 01.01.2023 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата регистрации: 30.05.2002 Дата издания: 22.01.2003 Дата введения: 01.01.2004 Взамен: ГОСТ 16280-88Нормативные ссылки: ГОСТ 1129-93 , ГОСТ 1341-97 , ГОСТ 1692-85 , ГОСТ 1760-86 , ГОСТ 2226-88 , ГОСТ 2263-79 , ГОСТ 2874-82 , ГОСТ 4204-77 , ГОСТ 5981-88 , ГОСТ 7630-96 , ГОСТ 8273-75 , ГОСТ 8677-76 , ГОСТ 9179-77 , ГОСТ 10444.12-88 , ГОСТ 10444.15-94 , ГОСТ 13511-91 , ГОСТ 13516-86 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 20438-75 , ГОСТ 23285-78 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 26185-84 , ГОСТ 26663-85 , ГОСТ 26668-85 , ГОСТ 26669-85 , ГОСТ 26670-91 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 30090-93 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30518-97 , ГОСТ 30519-97 , ГОСТ 30538-97 , ГОСТ Р 50474-93 , ГОСТ Р 50480-93 , ГОСТ Р 51232-98Область применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов Приложение №1: Поправка к ГОСТ 16280-2002
Расположен в:
Поправка к ГОСТ 16280-2002
Обозначение: Поправка к ГОСТ 16280-2002
Дата введения: 29.06.2022