На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 16280-2002
Агар пищевой. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16280-2002
Статус:
действует
Название рус.:
Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:
Food grade agar. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2002
Дата издания:
22.01.2003
Дата введения:
01.01.2004
Взамен:
ГОСТ 16280-88
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1692-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 2263-79
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 9179-77
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13511-91
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 20438-75
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26185-84
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30518-97
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ Р 50474-93
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ Р 51232-98
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 16280-2002
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Склеивающие вещества растительного происхождения
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
Продукция из водорослей
Агар / , агароид
- белый
- тепловой сушки
Технические регламенты Таможенного союза
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
Поправка к ГОСТ 16280-2002
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 16280-2002
Дата введения:
29.06.2022