На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 12575-2001
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Обозначение:
ГОСТ 12575-2001
Статус:
действует
Название рус.:
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название англ.:
Sugar. Methods of reducing substances determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
01.11.2001
Дата издания:
04.05.2012
Дата введения:
01.01.2003
Взамен:
ГОСТ 12575-86
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 1027-67
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4453-74
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 6016-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10733-98
;
ГОСТ 11773-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12569-99
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 27025-86
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 29252-91
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 54640-2011
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Сахар