На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 12575-2001

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 12575-2001
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название англ.:Sugar. Methods of reducing substances determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.2003
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 12575-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001