На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 12575-2001
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Обозначение:
ГОСТ 12575-2001
Статус:
действует
Название рус.:
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название англ.:
Sugar. Methods of reducing substances determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
01.11.2001
Дата издания:
04.05.2012
Дата введения:
01.01.2003
Взамен:
ГОСТ 12575-86
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 1027-67
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4453-74
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 6016-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10733-98
;
ГОСТ 11773-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12569-99
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 27025-86
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 29252-91
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 54640-2011
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Сахар