|
 ГОСТ 12575-2001
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Обозначение: |  ГОСТ 12575-2001 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ | Название англ.: | Sugar. Methods of reducing substances determination | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2023 | Дата регистрации: | 01.11.2001 | Дата издания: | 04.05.2012 | Дата введения: | 01.01.2003 | Взамен: | ГОСТ 12575-86 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 84-76, ГОСТ 1027-67, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4453-74, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 6016-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10733-98, ГОСТ 11773-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82 , ГОСТ 25794.2-83, ГОСТ 27025-86, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 29252-91, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 54640-2011 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ | |
Расположен в: |
|
            
|
|