На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 18488-2000
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18488-2000
Статус:
действует
Название рус.:
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Название англ.:
Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
22.06.2000
Дата издания:
01.04.2003
Дата введения:
01.01.2002
Взамен в части:
ГОСТ 18488-73
, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 15113.1-77
;
ГОСТ 15113.2-77
;
ГОСТ 15113.3-77
;
ГОСТ 15113.4-77
;
ГОСТ 15113.5-77
;
ГОСТ 15113.6-77
;
ГОСТ 24370-80
;
ГОСТ 24508-80
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Концентраты крупяные
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты
Сладкие блюда-концентраты