|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 56417-2015 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Филе тресковых рыб мороженое Экстра. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 27.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Дата окончания срока действия: | 01.12.2022 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34813-2021 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 3948;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 7636; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133; ГОСТ 12302; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846;ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25951; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31339; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31792; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32006; ГОСТ 32031; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32521; ГОСТ 33824; ГОСТ 34033; ГОСТ Р 50380; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51232; ГОСТ Р 51494; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 54378 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженое филе «Экстра», изготовленное из свежей трески, пикши, сайды (далее - мороженое филе) в морских условиях, предназначенное для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мороженое филе, изготовляемое по ГОСТ 3948, ГОСТ 32006, ГОСТ Р 51494. Видовой состав рыб приведен в приложении А |
| Расположен в: | |














