|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33314-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 28.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 762; ГОСТ 1129; ГОСТ 8756.21; ГОСТ 8808; ГОСТ 9142; ГОСТ 9570; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18321; ГОСТ 19360; ГОСТ 25250; ГОСТ 26186; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26832; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28561-90; ГОСТ 28741-90; ГОСТ 29270-95; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31759; ГОСТ 31904; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163 ; ГОСТ 32164; ГОСТ 33781; ГОСТ 33772-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженный картофель (целый и резаный), изготовленный из клубней свежего картофеля, бланшированного и замороженного с предварительным обжариванием или без обжаривания с использованием или без использования пряных трав и специй |
| Расположен в: | |














