На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33331-2015

Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей

Обозначение: ГОСТ 33331-2015
Статус:действует
Название рус.:Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен в части:ГОСТ 26185-84 в части определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ ОIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 2874;ГОСТ 3118;ГОСТ 3479;ГОСТ 4025;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 14919;ГОСТ 18510;ГОСТ 20469;ГОСТ 21241;ГОСТ 23932;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 31413
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на водоросли, травы морские и продукцию из них и устанавливает методы определения массовой доли воды, массовой доли золы, массовой доли посторонних примесей, массовой доли песка и массовой доли металлопримесей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы из водорослей и морских трав
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33331-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33331-2015ГОСТ 33331-2015ГОСТ 33331-2015ГОСТ 33331-2015ГОСТ 33331-2015ГОСТ 33331-2015ГОСТ 33331-2015ГОСТ 33331-2015ГОСТ 33331-2015ГОСТ 33331-2015ГОСТ 33331-2015ГОСТ 33331-2015ГОСТ 33331-2015

Поправка к ГОСТ 33331-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33331-2015
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 33331-2015