|
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 33271-2015
Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами
Обозначение: | ![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 33271-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 18.06.2015 | Дата издания: | 28.11.2019 | Дата введения: | 01.01.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт описывает процедуру облучения сухих пряностей, трав и овощных приправ в целях снижения показателей микробиологического загрязнения. Как правило, содержание влаги в этих продуктах составляет от 4,5 % до 12 %; они доступны в целом, молотом, рубленом виде или других мелкодробленых формах, а также в виде смесей. Смеси могут содержать хлорид натрия и небольшое количество сухих пищевых материалов, обычно используемых в таких смесях. В настоящем стандарте рассматриваются поглощенные дозы от 3 до 30 килогрей (кГр) | |
Расположен в: |
|
![ГОСТ 33271-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/606/60633/0.gif) ![ГОСТ 33271-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/606/60633/1.gif) ![ГОСТ 33271-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/606/60633/2.gif) ![ГОСТ 33271-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/606/60633/3.gif) ![ГОСТ 33271-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/606/60633/4.gif) ![ГОСТ 33271-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/606/60633/5.gif) ![ГОСТ 33271-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/606/60633/6.gif) ![ГОСТ 33271-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/606/60633/7.gif) ![ГОСТ 33271-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/606/60633/8.gif) ![ГОСТ 33271-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/606/60633/9.gif) ![ГОСТ 33271-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/606/60633/10.gif)
|
|