На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 7403-2015
Консервы из краба натуральные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7403-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы из краба натуральные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.08.2015
Дата издания:
04.12.2019
Дата введения:
01.01.2017
Дата окончания срока действия:
01.05.2024
Взамен:
ГОСТ 7403-74
Заменяющий:
ГОСТ 34943-2023
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 166
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 3945
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 6613
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.9
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 30054
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из мяса краба
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 7403-2015
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 7403-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Поправка к ГОСТ 7403-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 7403-2015
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 7403-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 7403-2015
Дата введения:
27.12.2021