На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 33430-2015
Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33430-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.08.2015
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения:
01.01.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 814
;
ГОСТ 1128
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1721
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 1724
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 3343
;
ГОСТ 3858
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 6292
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7699
;
ГОСТ 7981
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 34220-2017
;
ГОСТ Р 53876-2010
;
ГОСТ 8756.18-2017
;
ГОСТ 8807
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.9
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO/TS 11133-1;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 1419
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17594
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26574
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26808
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27082
;
ГОСТ 27166
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 29045
;
ГОСТ 29047
;ГОСТ ISO 2254-2016;
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ 34306-2017
;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31262
;
ГОСТ 31266
;
ГОСТ 31463
;
ГОСТ 31491
;
ГОСТ 31583
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31791
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31895
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32159
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32284
;
ГОСТ 32366
;
ГОСТ 32856
;
ГОСТ 32910
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ 31791-2017
;
ГОСТ 33222-2015
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из икры и молок рыб c растительными гарнирами или без них, в томатном соусе, натуральные или натуральные с добавлением масла
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33430-2015
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 33430-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Поправка к ГОСТ 33430-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33430-2015
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 33430-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33430-2015
Дата введения:
14.10.2020