На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 33430-2015
Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33430-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.08.2015
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения:
01.01.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 814
;
ГОСТ 1128
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1721
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 1724
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 3343
;
ГОСТ 3858
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 6292
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7699
;
ГОСТ 7981
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 34220-2017
;
ГОСТ Р 53876-2010
;
ГОСТ 8756.18-2017
;
ГОСТ 8807
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.9
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO/TS 11133-1;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 1419
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17594
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26574
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26808
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27082
;
ГОСТ 27166
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 29045
;
ГОСТ 29047
;ГОСТ ISO 2254-2016;
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ 34306-2017
;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31262
;
ГОСТ 31266
;
ГОСТ 31463
;
ГОСТ 31491
;
ГОСТ 31583
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31791
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31895
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32159
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32284
;
ГОСТ 32366
;
ГОСТ 32856
;
ГОСТ 32910
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ 31791-2017
;
ГОСТ 33222-2015
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из икры и молок рыб c растительными гарнирами или без них, в томатном соусе, натуральные или натуральные с добавлением масла
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33430-2015
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 33430-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Поправка к ГОСТ 33430-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33430-2015
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 33430-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33430-2015
Дата введения:
14.10.2020