|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33443-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.11.2015 |
| Дата издания: | 21.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762; ГОСТ 908;ГОСТ ISO 2173; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 6828; ГОСТ 6829; ГОСТ 6830; ГОСТ 7178;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18;ГОСТ EN 12014-2; ГОСТ 13799;ГОСТ EN 14083; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 16524; ГОСТ 19215; ГОСТ 20450; ГОСТ 21205; ГОСТ 21713; ГОСТ 21714; ГОСТ 21715; ГОСТ 21832; ГОСТ 21833; ГОСТ 21921; ГОСТ 21922; ГОСТ 25749; ГОСТ 26313; ГОСТ 26323; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27572; ГОСТ 27573; ГОСТ 28038; ГОСТ 28322; ГОСТ 29186; ГОСТ 29270; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31671; ГОСТ 31707; ГОСТ 31904; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 32283; ГОСТ 32286; ГОСТ 32786; ГОСТ 32487; ГОСТ 32896; ГОСТ 32898; ГОСТ 33222; ГОСТ 33801; ГОСТ 33823; ГОСТ 33882; ГОСТ 33915; ГОСТ 33917; ГОСТ 33953; ГОСТ 33954; ГОСТ 34217; ГОСТ 34219; ГОСТ 34266; ГОСТ 34307; ГОСТ 34322; ГОСТ 34340 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы-фрукты в сироп, изготовленные из свежих, охлажденных, быстрозамороженных, сушеных, целых или нарезанных фруктов, в том числе бахчевых, залитых сахарным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, стабилизаторов консистенции, пищевых кислот |
| Расположен в: | |











