|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33492-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Грибы белые свежие. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.11.2015 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Содержит требования: | Unece standard FFV–54:2010 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 7194; ГОСТ 8.579; ГОСТ 9142; ГОСТ 10131; ГОСТ 10354; ГОСТ 12301; ГОСТ 12302; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 17812; ГОСТ 20463; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29329; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ Р 51766-2001 ; ГОСТ Р 51474-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плодовые тела свежих белых грибов (Boletus edulis) видов Boletus edulis Bull., Boletus pinophilus Pil. и Dermek, Boletus reticulates Schaeff. (синоним – Boletus aestivalis) и Boletus aereus Bull., заготовляемые (закупаемые), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33492-2015 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33492-2015 |
| Дата введения: | 17.04.2020 |
