На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 930-2015

Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте

Обозначение: ГОСТ ISO 930-2015
Статус:действует
Название рус.:Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте
Название англ.:Spices and condiments. Determination of acid-insoluble ash
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:19.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 930:1997
Нормативные ссылки:ISO 928:1997;ISO 3696:1987
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения в пряностях и приправах золы, не растворимой в кислоте
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015