На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 6829-2015
Смородина черная свежая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6829-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Смородина черная свежая. Технические условия
Название англ.:
Fresh black currants. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.11.2015
Дата издания:
25.11.2019
Дата введения:
01.01.2017
Взамен:
ГОСТ 6829-89
Содержит требования:
UNECE STANDARD FFV-57:2010
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 10131
;
ГОСТ 12301
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 21133
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27521
;
ГОСТ 29329
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 33781
;
ГОСТ 34150
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины (Ribes nigrum L.) (далее - черная смородина), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 6829-2015
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 6829-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Плодовые и ягодные культуры
Ягоды
Поправка к ГОСТ 6829-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 6829-2015
Дата введения:
15.04.2020
Поправка к ГОСТ 6829-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 6829-2015
Дата введения:
25.01.2022