|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33767-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163 |
| Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 29.03.2016 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 4328; ГОСТ 4919.2; ГОСТ 6709; ГОСТ 8682; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 29169; ГОСТ Р 58144-2018 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку антоцианы Е163, представляющую собой пищевой краситель и устанавливает: - визуальный метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33767-2016 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33767-2016 |
| Дата введения: | 15.02.2023 |
