На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33767-2016

Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163

Обозначение: ГОСТ 33767-2016
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.03.2016
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.2;ГОСТ 6709;ГОСТ 8682;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 29169;ГОСТ Р 58144-2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку антоцианы Е163, представляющую собой пищевой краситель и устанавливает: - визуальный метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33767-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016ГОСТ 33767-2016

Поправка к ГОСТ 33767-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33767-2016
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 33767-2016