На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 33770-2016
Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Обозначение:
ГОСТ 33770-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Дата актуализации текста:
01.12.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.03.2016
Дата издания:
20.02.2019
Дата введения:
01.07.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004-90
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.4.021-75
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ Р 51574-2018
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль (далее-соль) и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Соль поваренная
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Дата введения:
15.02.2023
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Дата введения:
11.09.2023
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Дата введения:
05.07.2024