На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 33770-2016
Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Обозначение:
ГОСТ 33770-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.03.2016
Дата издания:
20.02.2019
Дата введения:
01.07.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004-90
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.4.021-75
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ Р 51574-2018
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль (далее-соль) и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Соль поваренная
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Дата введения:
15.02.2023
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33770-2016
Дата введения:
11.09.2023