На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 2825-2015

Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа

Обозначение: ГОСТ ISO 2825-2015
Статус:действует
Название рус.:Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа
Название англ.:Spices and condiments. Preparation of a ground sample for analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:06.09.2018
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 2825:1981
Нормативные ссылки:ISO 948
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы для анализа пряностей или приправ из лабораторной пробы, полученной методом, установленным в ISO 948
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015