На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 2253-2015

Порошок карри. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 2253-2015
Статус:действует
Название рус.:Порошок карри. Технические условия
Название англ.:Curry powder. Specification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:13.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 2253:1999
Нормативные ссылки:ISO 676;ISO 928;ISO 930;ISO 939;ISO 948;ISO 1208;ISO 6571
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к порошку карри, который используется как вкусовой ингредиент при приготовлении пищевых продуктов и реализуется в торговых сетях по всему миру. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015