На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 33764-2016
Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33764-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
Название англ.:
Food additives. Sodium ascorbate E301. Specifications
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.03.2016
Дата издания:
08.06.2016
Дата введения:
01.07.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.0.004-90
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.011-89
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 12.4.103-83
;
ГОСТ 61-75
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4148-78
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 11078-78
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14262-78
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18389-2014
;
ГОСТ 18995.3-73
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31262-2004
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку аскорбат натрия Е301 (далее – пищевой аскорбат натрия) предназначенную для применения в пищевой промышленности в качестве антиокислителя
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33764-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Поправка к ГОСТ 33764-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33764-2016
Дата введения:
15.02.2023