На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 11053-2015

Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Обозначение: ГОСТ ISO 11053-2015
Статус:действует
Название рус.:Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
Название англ.:Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:22.06.2016
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 11053:2009
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и количественного определения эквивалентов какао-масла (ЭКМ) и молочного жира (МЖ) в молочном шоколаде посредством анализа профиля триацилглицеридов (ТАГ) с использованием капиллярной газожидкостной хроматографии высокого разрешения и последующей обработки данных на основе анализа регрессии простых и частных наименьших квадратов. Предел обнаружения примесей ЭКМ составляет 0,5 г ЭКМ/100 г молочного шоколада и определены количественно при уровне 5 % массовой доли добавки ЭКМ к молочному шоколаду с прогнозируемой погрешностью 0,7 г ЭКМ/100 г молочного шоколада
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015
()