На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 56968-2016
Уксус столовый. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 56968-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Уксус столовый. Технические условия
Название англ.:
Table vinegar. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
05.12.2019
Дата введения:
01.07.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 481
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 5445
;
ГОСТ 5541
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9218
;
ГОСТ 9557
;
ГОСТ 10117.2
;
ГОСТ 12082
;
ГОСТ 12290
;
ГОСТ 12301
;
ГОСТ 13358
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 14906
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 16337
;
ГОСТ 16338
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 19814
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 22702
;
ГОСТ 22831
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24634
;
ГОСТ 24831
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25776
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26095
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 32097
;
ГОСТ 32131
;
ГОСТ 32179
;
ГОСТ 32626
;
ГОСТ 32686
;
ГОСТ 33757
;
ГОСТ 32139
;
ГОСТ 33781-2016
;
ГОСТ 34037-2016
;
ГОСТ 33756-2016
;
ГОСТ 34264-2017
;
ГОСТ 33805-2016
;
ГОСТ 34033-2016
;
ГОСТ Р 50962
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 51477
;
ГОСТ Р 51659
;
ГОСТ Р 51695
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 55982
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на столовый уксус, представляющий собой водный раствор уксусной кислоты и предназначенный для использования в пищевой промышленности. Столовый уксус вырабатывают массовой долей 6% и 9%
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители