На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 1114-2014

Какао-бобы. Контроль разрезанием

Обозначение: ГОСТ ISO 1114-2014
Статус:действует
Название рус.:Какао-бобы. Контроль разрезанием
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:05.09.2018
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 1114:1977
Нормативные ссылки:ISO 2292:1973;ISO 2451:1973
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к контролю разрезанием для какао-бобов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Какао Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014ГОСТ ISO 1114-2014