|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32615-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Какао-бобы. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Содержит требования: | ISO 2451:1973 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 1114;ГОСТ ISO 2292; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 32616 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает технические требования к какао-бобам |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32615-2014 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32615-2014 |
| Дата введения: | 16.04.2020 |
