На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32615-2014

Какао-бобы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32615-2014
Статус:действует
Название рус.:Какао-бобы. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Содержит требования:ISO 2451:1973
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 1114;ГОСТ ISO 2292;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 32616
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает технические требования к какао-бобам
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32615-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Какао Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014

Поправка к ГОСТ 32615-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32615-2014
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 32615-2014