На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32615-2014

Какао-бобы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32615-2014
Статус:действует
Название рус.:Какао-бобы. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Содержит требования:ISO 2451:1973
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 1114;ГОСТ ISO 2292;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 32616
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает технические требования к какао-бобам
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32615-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Какао Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014

Поправка к ГОСТ 32615-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32615-2014
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 32615-2014
()