|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33971-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
| Дата регистрации: | 25.10.2016 |
| Дата издания: | 20.12.2016 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 6995-77; ГОСТ 7269-2015; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 31467-2012;ГОС 28311; ГОСТ 12.2.085 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на непереработанные пищевые продукты: мясо животных всех видов, в том числе мясо птицы, субпродукты (печень, почки) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса в диапазоне измерений от 0,5 до 8,0 мкг/кг |
| Список изменений: | №0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 33971-2016. Поправка к изменению |
| Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 33971-2016 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
| Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
| Приложение №5: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
| Расположен в: | |





















| Обозначение: | Изменение к ГОСТ 33971-2016. Поправка к изменению |
| Дата введения: | 15.05.2024 |

| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 33971-2016 |
| Дата введения: | 15.03.2024 |


| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
| Дата введения: | 20.04.2017 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
| Дата введения: | 20.04.2020 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
| Дата введения: | 07.02.2020 |
