На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33971-2016

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 33971-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:20.12.2016
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 31467-2012;ГОС 28311;ГОСТ 12.2.085
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на непереработанные пищевые продукты: мясо животных всех видов, в том числе мясо птицы, субпродукты (печень, почки) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса в диапазоне измерений от 0,5 до 8,0 мкг/кг
Список изменений:№0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 33971-2016. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 33971-2016
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 33971-2016
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 33971-2016
Приложение №5:Поправка к ГОСТ 33971-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016

Изменение к ГОСТ 33971-2016. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 33971-2016. Поправка к изменению
Дата введения:15.05.2024


Изменение к ГОСТ 33971-2016. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 33971-2016

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 33971-2016
Дата введения:15.03.2024


Изменение №1 к ГОСТ 33971-2016Изменение №1 к ГОСТ 33971-2016

Поправка к ГОСТ 33971-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33971-2016
Дата введения:20.04.2017


Поправка к ГОСТ 33971-2016

Поправка к ГОСТ 33971-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33971-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33971-2016

Поправка к ГОСТ 33971-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33971-2016
Дата введения:07.02.2020


Поправка к ГОСТ 33971-2016