|
ГОСТ ISO 6571-2016Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
Обозначение: | ГОСТ ISO 6571-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) | Название англ.: | Spices, condiments and herbs. Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 28.06.2016 | Дата издания: | 15.12.2019 | Дата введения: | 01.01.2018 | Аутентичен стандартам: | ISO 6571:2008 | Нормативные ссылки: | ISO 939;ISO 2825 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах | |
Расположен в: |
|
|
|