|
 ГОСТ Р 57029-2016
Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)
Обозначение: |  ГОСТ Р 57029-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red) | Название англ.: | Specialized food products, spices, processed products based on spices and biologically active supplement. Determination of non-food dyes Sudan I, Sudan II, Sudan III and Para Red | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 14.11.2019 | Дата введения: | 01.07.2017 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021;ГОСТ ОIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 2603; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 9792; ГОСТ 13341; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 28876; ГОСТ 29227; ГОСТ 34125-2017; ГОСТ Р 12.1.019; ГОСТ Р 52501; ГОСТ Р 53228; ГОСТ Р 55878 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые специализированные продукты, специи, пряности и продукты их переработки, а также на биологически активные добавки к пище и другие пищевые продукты (в состав которых входят специи и пряности) и устанавливает метод качественного определения непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Предел обнаружения настоящего метода для указанных красителей составляет 0,5 млн-1 (мг/кг) | |
Расположен в: |
|
             
|
|